Запись на прием

Грузия (Тбилиси)
+995 577 48 48 84

Украина

Одесса
+38 067 763 96 91

Присоединяйтесь к нам

G+
Youtube
F
VK
RSS

Майя Дзидзишвил​и о себе...

Когда мне было 15, моя мама перенесла клиническую смерть, после чего она обрела дар предвидения. Хотя, она скрывала этот дар от всех, кроме членов семьи и очень близких людей. Она нас всегда предупреждала, старалась уберечь нас от возможной опасности.

«
»
1  
Майя Дзидзишвили выросла в верующей семье, где любовь и преклонение к господу внушали с самого детства. Она училась в девятом классе, когда ее мать перенесла клиническую смерть, после чего мать обрела дар предвидения. Хотя, мама скрывала этот дар от всех, кроме членов семьи и очень близких людей, она всегда предупреждала и старалась уберечь близких от возможной опасности.

Майя обнаружила этот талант в себе тоже, хотя, четкое проявление этого таланта и радикальное изменение жизни были обусловлены одним странным случаем. Это случилось в 1987 г., на Авлабарской площади, в Тбилиси. Я ехала в своей машине и попала в аварию, ударилась головой о руль и потеряла сознание. Когда пришла в себя, посмотрела на свою руку, которой держала руль и увидела свои кости, сосуды. Сразу же конечно очень испугалась.

После этого случая я очень заинтересовалась экстрасенсорикой. Прошла в Грузии специальный курс обучения и получила американско-канадский международный сертификат, позволяющий проводить диагностику и лечение не только на родине, но и в любой стране мира.

В то же самое время у меня начались космо-энергетические выходы и ясновидение. Интенсивное посещение церкви, молитвы и причастия еще более усилили мои возможности.

В 2005 г. начались сильные головные боли, а позже на лбу появилось изображение креста. Список заболеваний, которые я вылечила, довольно обширен. Имея высшее медицинское образование, но прибегая при этом только к энергетическим методикам, вылечивала и такие патологии, которые медицина Гиппократа не в силах победить.

В Киев, на международный конкурс межконтинентальных экстрасенсов мира меня пригласили после победы в Шоу телекомпании «Мзе» (Солнце), «Шестое чувство». где я оказалась среди финалистов Битвы экстрасенсов.

«Я могу вам помочь справиться с проблемами здоровья, установить причины тех или иных безуспешных усилий, решить ваши проблемы самым оптимальным путем, помочь найти потерянные вещи.

Я могу повернуть неудачный период к восхождению.
Все это можно сделать путем коррекции биоэнергетического поля.
Я могу точно сказать, насколько оправдает себя ваша бизнес идея, посоветовать, как и в какой сфере вам повезет и что нужно сделать, чтобы никогда не терять спокойствия и найти собственное счастье».
С любовью, Майя